fbpx

J’ai décidé de faire mes propres rations pour ma rando de cet été, j’ai donc déshydraté quelques légumes que j’ai associés à des pattes et de la semoule.

Le séchages s’est fait avec un « désidrateur » maison ; fait de carton , alu et lampe élèctrique de 40 Watts.

Séchoir


J’ai pu désidrater ma viande et mes légumes tels ques champignons , tomates , pannais , carottes ,courgettes…en deux trois jours.
On peut le faire avec un four ventillé bien sûr ou un désidrateur.
Le faire sois même permet de gérer ses goûts tout simplement.
Perso j’ai adoré mes préparations.

Popotte


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Spam protection by WP Captcha-Free

error: Content is protected !!
Plus dans kayak bois latté epoxy, Randonnée en kayak, recettes
Bonny-Gien-Bonny… la remontée

Bivouac avant la remontée. Au menu ce soir... Ben comme d'hab! Qu'ai-je mangé durant ces quatre jours? Alors soit on...

Bonny-Gien-Bonny…La descente.

Après quelques soucis et le départ remis à deux fois, enfin, sharka prend l'eau, il est 17 heures, je descends...

Résistance Usure?! bilan!

Certains me demandent, mais c'est assez solide? Oui rassurez vous! Les kayak bois lattés stratifiés flottent , se rayent et...

Fermer